MendemKancoeT

*¯MêñÐêM-KànÇøêT¯*
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara mematikan modem speddy teman yg lagi OL.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
buto



Jumlah posting : 1
Join date : 08.04.09

PostSubyek: cara mematikan modem speddy teman yg lagi OL.....   Wed Apr 08, 2009 3:05 pm

diMIRC ajah yah,kalo diYahoo agak ribet......
dibaca dengan teliti yah.....
1. siapin dulu rokok ma kopi....kalo ga ada ya hampa deh....
2. masuk MIRC terserah mo join dimana deh..
3. ada IP temen tuh......misal 125.***.***.***
4. bukak tuh mozilla/IE
5. kalo bisa tembus akan ada perintah login username n password
kalo ga bisa cari target laennya,brarti bandwith kamu ga isa nembus bandwith lawan
6. kalo bisa masukkin username : admin pasword : password atau username :admin password : admin
7. udah masuk tuh.....
kalo ga isa berrarti passowrd defaultnya dah diganti...
8. kalo bisa klik kanan view page source.... care value user name n value password....
dapet deh password n usernamenya, kalo kamu masih satu STO atau deket atau satu line atau satu daerah ma IP itu...kemungkinan kamu bisa menggunakan username ma password speddynya....jadi yang bayar speddy bukan kamu......hehehehehehehheheheehcaranya matiin modemnya dulu,didisconect ....
baru kamu setting modem kamu pake password ma usernamenya....
udah deh.....dosa mulai dibuat,.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FuRkaN



Jumlah posting : 2
Join date : 09.04.09

PostSubyek: Re: cara mematikan modem speddy teman yg lagi OL.....   Thu Apr 09, 2009 7:23 am

Wahh Mantaff Banget Nihh....

Tapi Farah Juga Neh

Thx Infona Om butu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
madonk



Jumlah posting : 6
Join date : 09.04.09

PostSubyek: Re: cara mematikan modem speddy teman yg lagi OL.....   Thu Apr 09, 2009 8:46 am

gak ada tips laen ? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
machinewar



Jumlah posting : 11
Join date : 09.04.09

PostSubyek: Re: cara mematikan modem speddy teman yg lagi OL.....   Thu Apr 09, 2009 9:32 am

Huakakakak madonk Geeennteeeng

hukakakakakaka sarap manuk-an sarap ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ngrepoti_boy

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: cara mematikan modem speddy teman yg lagi OL.....   Sun Apr 12, 2009 10:44 pm

wah wahhh,

ada g tips yang buat search password yang g defaul (udah diganti)??

thnks thnks thnks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara mematikan modem speddy teman yg lagi OL.....   

Kembali Ke Atas Go down
 
cara mematikan modem speddy teman yg lagi OL.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask)cara mematikan mesin yg baik
» mintol lagi dong!
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MendemKancoeT :: Your first category :: Hacking-
Navigasi: